本文へスキップ

お酒とお米のリカーマツモト8.800円以上のお買い上げで、送料無料とさせていただきます。

リカーマツモト
電話でのお問い合わせは078-583-8888
メールでのお問い合わせはこちら
  • item_shouchu_kuri/detail/cart_8Ec.png

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY


■個人情報保護方針について個人情報保護指針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 ご連絡先:[078-583-8888]


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

個人情報保護に関するお問い合わせ先



TEL.078-583-8888 FAX.078-583-2080
e-mail. info@liquor-matsumoto.com
リカーマツモト  代表 松本 廣


ナビゲーション

オススメ商品案内

サイトマップ焼酎限定セットダバダ火振
・龍河うすにごりセット
ダバダ火振・鳥飼セット

・他のお買得セット焼酎栗焼酎
■ダバダ火振1,8L 
■ダバダ火振900ml
■ダバダ火振ミステリアスリザーブ
■ダバダ火振ナミうんすけ
■ダバダ火振チビうんすけ米焼酎
■吟香鳥飼  
■鳥飼5本まとめて
■残波
■瑞泉
・他の米焼酎・・芋焼酎
■青酎  ■龍宝
■秀水  ■角玉
■山猪  ■赤猿
■天誅  ■薩摩の風
■龍河うすにごり
■アサヒ  ■松露
■御幣   ■甘露
■大魔王  ■北薩摩
■さつま島美人  
■問わず語らず名も無き焼酎
・他の芋焼酎・・麦焼酎
■吉四六  
■無想仙楽 
■青酎麦
■博多小女郎
■猿川
・他の麦焼酎焼酎・・牛乳焼酎・その他の焼酎
■牧場の夢
■柚子小町
■朝日
・他の焼酎・・梅酒
■角玉梅酒 
■天空の月
■瑞泉梅酒
■五代梅酒
■小正梅酒
■わかしおの梅酒
■夢の実
■緑茶梅酒
■紀州乃零年
・他の梅酒・・地酒■菊姫BY大吟醸
■菊姫大吟醸
■菊姫山廃純米
■菊姫加陽菊酒
■天狗舞
■香住鶴 山廃吟醸純米
■小鼓路上有花葵
■小鼓路上有花黒牡丹
■小鼓純米吟醸生酒
■葵鶴酒壷 
・他の地酒・・お米■篠山産こしひかり 
■近江きぬひかり
■お米玄米量り売り
■お米定番5kg
■お米定番10kg
10kgで送料無料ワイン■カヴェルネ・デレ
・他のワイン・・自然食品■ぶどう酢
3本で送料無料!!■飲むお酢 健康酢
4本で3.980円(送料無料)■丸島醤油
■すだち ちりす
■3年熟成本みりん
■飲むコラーゲン
・他の自然食品・・

バナースペース

ショップ情報

リカーマツモト
〒651-1232
兵庫県神戸市北区松が枝町2丁目1-23
TEL.078-583-8888
FAX.078-583-2080
info@liquor-matsumoto.com
→ショップ案内
●未成年への酒類の販売はいたしません。 
●アクセス
《拡大できます。》
アクセス地図

copyright©2003-2015リカーマツモト all rights reserved.

サブナビゲーション